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Cremor de Tártaro

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Descrição Informação Nutricional
O cremor de tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor, que é extraído do fundo dos barris de vinho ao final da fermentação. Muito utilizado em confeitarias, por ser um ingrediente essencial no preparo de sobremesas, como: cremes, bolos e doces; sendo responsável por oferecer mais cremosidade e leveza a qualquer massa.

Utilize o cremor de tártaro para estabilizar claras em neve, fazendo com que ela cresça de volume, fique mais fofa e não seque, principalmente quando forem submetidas à alguma fonte de calor. Além disso, utilize o cremor de tártaro para manter a cor dos alimentos sempre vibrantes, ou para evitar a cristalização do açúcar, deixando o açúcar mais cremoso e pronto para o preparo de suas sobremesas!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
5 kcal = 21 kJ
0,2%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.