Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cúrcuma Pó

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Também conhecida como “Açafrão da Terra”, a cúrcuma é uma raiz de coloração amarelada, da família do gengibre, muito comum na culinária indiana. Fundamental na composição do Curry, receita indiana conhecida mundialmente, a cúrcuma é muito utilizada para adicionar cor às receitas e, para realçar os sabores e aromas da comida.

Utilize a cúrcuma, no preparo de: frango e peixe, massa de pães, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, arroz, sopas e verduras cozidas e refogadas.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
8 kcal = 33 kJ
1%
Carboidratos
2 g
1%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Pakoras de Legumes (Sabjee Pakora)
Uma seleção de legumes saborosos, acompanhados de temperos especiais, criam este prato delicioso chamado Pakoras de Legumes. É perfeito para servir como aperitivo crocante em um encontro casual de amigos! Selecione as especiarias...
Feijoada Vegana com farofa, couve e arroz
A receita que vamos compartilhar hoje é uma contribuição do chef Fábio Almagro, criador do site Trivial Gourmet, em que compartilha várias receitas bacanas. Sua dica de hoje é uma feijoada vegana que foge ao ...
Sopa Proteica Cremosa
Nestes tempos de frio, uma receita de sopa proteica é muito bem-vinda, não é mesmo? Saborosa por misturar especiarias, ela traz saciedade e pode ser servida com outros acompanhamentos como alecrim fresco, alho frito, cebola frita...
Bonda – Bolinho de Batata Indiano
Servir um saboroso bolinho de batata para o lanche ou como acompanhamento de uma carne é sempre garantia de sucesso! Mas a nossa sugestão de hoje é um bolinho com leve toque indiano, para você acrescentar especiarias marcan...