A flor do sal cinza de Guérande da Bombay, é extraído das tradicionais salinas de Guérande, na costa norte da França. A colheita é feita à mão, usando habilidades únicas e históricas. O produto é 100% natural, sem aditivos e sem processo de refinamento.
Sua coloração cinza deve-se a alta concentração de manganês e cálcio, mantendo as principais características da flor de sal, crocância e alta umidade.
É ideal para churrascos, ou na finalização de pratos doces ou salgados.
AMERICANA,
ARTUR NOGUEIRA,
ARUJÁ,
ATIBAIA,
BARUERI,
CAIEIRAS,
CAJAMAR,
CAMPINAS,
CARAPICUÍBA,
COSMÓPOLIS,
COTIA,
DIADEMA,
EMBU DAS ARTES,
EMBU-GUAÇU,
FERRAZ DE VASCONCELOS,
FRANCISCO MORATO,
FRANCO DA ROCHA,
GUARULHOS,
HOLAMBRA,
HORTOLANDIA,
INDAIATUBA,
ITAPECERICA DA SERRA,
ITAPEVI,
ITAQUAQUECETUBA,
ITATIBA,
JAGUARIÚNA,
JANDIRA,
JUNDIAÍ,
MAIRIPORÃ,
MAUÁ,
MOGI DAS CRUZES,
MONTE MOR,
NOVA ODESSA,
OSASCO,
PAULÍNIA,
PEDREIRA,
POÁ,
RIBEIRÃO PIRES,
RIO GRANDE DA SERRA,
SANTA BÁRBARA D'OESTE,
SANTANA DE PARNAÍBA,
SANTO ANDRÉ,
SANTO ANTÔNIO DE POSSE,
SANTOS,
SÃO BERNARDO DO CAMPO,
SÃO CAETANO DO SUL,
SÃO PAULO,
SUMARÉ,
SUZANO,
TABOÃO DA SERRA,
VALINHOS,
VARGEM GRANDE PAULISTA,
VINHEDO