Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Garam Masala

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Garam masala é uma mistura de especiarias moídas muito utilizada em receitas indianas, assim como na culinária de outros países do sul da Ásia. Utilizando esse tempero, as suas receitas terão mais sabor e aroma, com um leve toque de ardência.

Excelente tempero para frango ou carne bovina, esfregando e massageando a carne, antes de assar ou grelhar. Por ser um tempero muito saboroso e aromático, é utilizado também, com muito sucesso, em: frutos do mar, carnes de porco, peixes, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas.

Ingredientes: coentro, pimenta-do-reino, gengibre, canela, cravo da Índia, cardamomo, noz-moscada, pimenta calabresa e casca de laranja.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
10 kcal = 42 kJ
1%
Carboidratos
1,5 g
1%
Fibra Alimentar
0,9 g
4%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Pakoras de Legumes (Sabjee Pakora)
Uma seleção de legumes saborosos, acompanhados de temperos especiais, criam este prato delicioso chamado Pakoras de Legumes. É perfeito para servir como aperitivo crocante em um encontro casual de amigos! Selecione as especiarias...
Receita de Ragu de Porco com Batatas (Aloo Gosht)
Nossa receita de ragu de porco com batatas é simplesmente sensacional! Vinda diretamente da culinária indiana, também é conhecida como Aloo Gosht. Aproveite para degustar uma carne bem cozida e os sabores marcantes do geng...