Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Herbes de Provence

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Tradicional mistura de ervas da França, a Herbes de Provence, pode ser utilizada em qualquer prato de carne, peixe, quiches, ovos mexidos, frutas e legumes. No entanto, como são ervas secas, consegue-se tirar um melhor partido do seu sabor se os cozimentos forem mais duradouros!

Ingredientes: alecrim, sálvia, manjericão, manjerona, tomilho, segurelha e louro.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 1g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Ratatouille
A receita de ratatouille existe desde o século XVIII e surgiu na França. Pode ser servida quente ou fria e ainda servir como recheio ou acompanhamento de diversos pratos. Uma verdadeira combinação mágica de legumes ...
Chester com crosta de ervas e castanhas
Esta Receita de Chester com uma deliciosa crosta de ervas e castanhas traz um sabor especial para seu paladar. Experimente os diferentes aromas, sabores e texturas, combinando ervas e especiarias com o sabor marcante da carne!   ...
Polenta com especiarias
Em tempos de festas juninas e julinas, a polenta tem presença garantida nas mesas de todo o país. Feita a partir de um dos ingredientes mais marcantes da culinária brasileira, o milho, ela faz parte de nossa cultura e pode ser ad...
Gratinado de Banana-da-Terra
A mistura de banana com comida já não é um hábito novo. Nossa dica é incrementar a combinação e aproveitar o sabor da Banana-da-Terra para surpreender e experimentar o novo. O gratinado de banana-...