Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Macis em Pó

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição
O Macis é a película que envolve a Noz Moscada, porém, mais aromática e com um sabor mais sutil e delicado.

Muito utilizado em peixes, aves, frangos, frutos do mar e vitela. Experimente, também, utiliza-lo para aromatizar doces, como: pudins, bolos e tortas; ou na preparação de massas recheadas, molhos, suflês, patês, ovos e pratos com queijo.

Não contém glúten.

Receitas relacionadas:

Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...
Bolo de Chiffon de Chocolate
Você já experimentou um delicioso Bolo de Chiffon? Trata-se de um bolo muito leve, uma combinação entre o bolo amanteigado e o bolo esponja. Por causa das claras em neve acrescentadas à massa, este bolo tem uma textu...