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Orégano Folhas

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Descrição Informação Nutricional
Conhecido no mundo todo, o Orégano, é uma erva muito versátil, e possui um sabor robusto e ligeiramente amargo.

Utilize para condimentar pizzas, legumes, vegetais refogados, massas, molhos, peixes, frangos, e carnes, especialmente carne de cordeiro e de carneiro. Excelente combinação com queijos, tomates, frutos do mar, saladas, sopas ou para aromatizar óleos e vinagres.

Dica Bombay: para extrair o melhor sabor e aroma, o orégano deve ser adicionado ao final da preparação tanto de alimentos cozidos, quanto crus.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

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