Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Páprica Picante

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
A Páprica Picante da Bombay é obtida a partir de pimentões maduros, os quais são secos e, posteriormente, moído diversas vezes. É uma especiaria típica espanhola, muito utilizada com proteínas e, principalmente, com carboidratos.

Pode ser salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
12 kcal = 50 kJ
1%
Carboidratos
1,7 g
1%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Batatas assadas com páprica picante
Ingredientes: 2 batatas doces cortadas em rodelas finas 1 colher de sopa de páprica picante Bombay 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de alecrim seco sal a gosto   Modo de preparo: Colocar as bata...
Chakchouka
Uma mistura deliciosa de especiarias para seu aperitivo das festas de fim de ano! Já experimentou a Chakchouka? Trata-se de uma espécie de ratatouille. Os ingredientes principais são tomate, cebola e pimentões, mas existem...
Bolinhos de Páprica
A Páprica é uma das três especiarias mais populares em todo o mundo e tem um sabor inigualável! A receita de bolinhos de prática é uma boa escolha para servir como aperitivo ou para um lanche em família...
Feijoada Vegana com farofa, couve e arroz
A receita que vamos compartilhar hoje é uma contribuição do chef Fábio Almagro, criador do site Trivial Gourmet, em que compartilha várias receitas bacanas. Sua dica de hoje é uma feijoada vegana que foge ao ...