Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Pimenta Aji Amarillo

Embalagem Escolhida:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição
Estrela da gastronomia peruana, a Pimenta Aji Amarillo é muito saborosa, aromática e com uma ardência moderada.

Muito utilizada em molhos, ensopados e picles (escabeche). É a base para inúmeros pratos da culinária peruana e, é tão saborosa, que você pode simplesmente bater no liquidificador com óleo e acompanhar a sua comida.

Grau de ardência: 8

Não contém glúten.

Receitas relacionadas:

Mole de carne com verduras (Mole de Res com verduras)
A receita de Mole de Res com Verduras é típica da culinária mexicana. Trata-se de uma espécie de sopa com carne, legumes e verduras com o sabor delicioso das pimentas e especiarias. Anote o passo-a-passo e experimente prep...
Ceviche de Camarões e Vieiras
Que tal uma deliciosa receita de ceviche para sair da rotina e degustar camarões e vieiras em um modo de preparo diferente? O ceviche é um prato de origem peruana que tem como diferencial a forma de preparar: o peixe cru é marina...