Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Pimenta Calabresa em Flocos

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição

A Pimenta Calabresa é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta dedo de moça. Muito saborosa, ela é perfeita para várias combinações diferentes e fica deliciosa em qualquer receita!

Excelente combinação com: carnes, peixes, frutos do mar, linguiças, ovos, molhos picantes, picles, azeitonas e queijos, além de ser o principal ingrediente no preparo da linguiça calabresa.

Grau de ardência: 6

Não contém glúten.

Receitas relacionadas:

Polenta com especiarias
Em tempos de festas juninas e julinas, a polenta tem presença garantida nas mesas de todo o país. Feita a partir de um dos ingredientes mais marcantes da culinária brasileira, o milho, ela faz parte de nossa cultura e pode ser ad...
Pulpo Al Ajillo com aspargos frescos, limão siciliano, tomate confit e shimishi
Ingredientes: polvo de 1,5kg em média 2 folhas de louro 3 dentes de alho laminados 1 rodela de limão siciliano 1 aspargo fresco pré cozido 6 mini momotaros 5 g de Shichimi Togarashi Bombay 50 ml azeite ext...
Abadejo com Ervas Finas
Hoje selecionamos uma receita especial para quem adora experimentar novos sabores para receitas com peixes. O Abadejo é bastante conhecido no mercado brasileiro, muito servido nos restaurantes de norte a sul do Brasil. Sua carne possui um...
Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...