Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Sálvia Folhas Liofilizada

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Tempero típico da cozinha italiana, a Sálvia, é uma erva de sabor único e refrescante, ligeiramente picante e incrivelmente aromática.

Utilize como tempero em carnes de porco, carneiro, vitela, pato e frango, massas e ovos, além de marinadas e legumes.  Utilize também em: batatas, sopas, molhos, pães e queijos, ou para rechear aves e peixes.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 1g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Cchutney de maçã com cebola roxa e sálvia
Essa receita de chutney vai trazer um sabor incrível para a sua mesa, especialmente para acompanhar carnes como a de javali, por exemplo. O chutney pode ser feito com frutas e legumes cozidos com açúcar mascavo, vinagre e especia...
Sopa Ribollita
A receita que compartilhamos hoje, de Sopa Ribollita, é típica da região italiana da Toscana. Trata-se de uma deliciosa sopa rústica que leva legumes, feijão branco e pão. Foi criada por camponeses e era degu...
Manteiga Temperada: incremente com ervas e especiarias!
Nossa receita desta semana traz uma dica super especial, deliciosa e simples de fazer: manteiga temperada! Quem não gosta de misturar sabores e deixar o café da manhã, o chá da tarde ou até mesmo um jantar especial ...
Supremo de frango com sálvia e trufa negra
Inovar nas receitas com frango é sempre um desafio e um desafio à criatividade, não acha? Ao mesmo tempo, a carne é muito versátil e pode combinar com uma infinidade de ervas, pimentas e especiarias, criando receita...