Shichimi em japonês significa “sete sabores”. É uma mistura japonesa equilibrada, de sete especiarias, que juntas, produzem um tempero apimentado de sabor elaborado e aromático. Ideal para pessoas que procuram, por ardência e sabor, em único produto!
Utilize em sopas, como udon e lámen, saladas, carnes grelhadas, cozidos, peixes, tempurás ou alimentos fritos em geral.
Ingredientes: pimenta calabresa, papoula, gergelim preto, gengibre, casca de laranja, pimenta branca e nori.
AMERICANA,
ARTUR NOGUEIRA,
ARUJÁ,
ATIBAIA,
BARUERI,
CAIEIRAS,
CAJAMAR,
CAMPINAS,
CARAPICUÍBA,
COSMÓPOLIS,
COTIA,
DIADEMA,
EMBU DAS ARTES,
EMBU-GUAÇU,
FERRAZ DE VASCONCELOS,
FRANCISCO MORATO,
FRANCO DA ROCHA,
GUARULHOS,
HOLAMBRA,
HORTOLANDIA,
INDAIATUBA,
ITAPECERICA DA SERRA,
ITAPEVI,
ITAQUAQUECETUBA,
ITATIBA,
JAGUARIÚNA,
JANDIRA,
JUNDIAÍ,
MAIRIPORÃ,
MAUÁ,
MOGI DAS CRUZES,
MONTE MOR,
NOVA ODESSA,
OSASCO,
PAULÍNIA,
PEDREIRA,
POÁ,
RIBEIRÃO PIRES,
RIO GRANDE DA SERRA,
SANTA BÁRBARA D'OESTE,
SANTANA DE PARNAÍBA,
SANTO ANDRÉ,
SANTO ANTÔNIO DE POSSE,
SANTOS,
SÃO BERNARDO DO CAMPO,
SÃO CAETANO DO SUL,
SÃO PAULO,
SUMARÉ,
SUZANO,
TABOÃO DA SERRA,
VALINHOS,
VARGEM GRANDE PAULISTA,
VINHEDO