Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Thai Red Curry

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Mistura de especiarias da gastronomia tailandesa, super aromática e vai muito bem como molhos de carnes e legumes, misturada com leite de coco.

Para se obter o sabor característico da Tailândia, essa mistura, deve ser convertida em uma pasta vermelha, e então, utilizá-la na fritura do frango, camarão, vegetais ou mexilhões, acrescido de leite de coco.

Ingredientes: páprica doce, pimenta-do-reino, cebola, alho, cominho, pimenta calabresa, sal, coentro, erva-cidreira e gengibre.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
9 kcal = 38 kJ
0%
Carboidratos
1,5 g
1%
Sódio
57 mg
2%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Carne de porco ao manjericão (Muu pad bai horapa)
Nossa receita de hoje traz uma deliciosa carne de porco ao manjericão, também conhecida como Muu pad bai horapa. Com preparo simples e deliciosa mistura de sabores, este prato é indicado para um almoço em família. A...
Quibe de carne com molho Thay Red Curry
Ingredientes: Para o Quibe: 500g de trigo quibe 500g de carne-moída 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto Para o Molho: 1/2 xícara de molho de tomate 1 colher de...