Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Tomilho em Pó

Embalagem Escolhida:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Tempero clássico da culinária francesa, o tomilho, é uma erva extremamente aromática, levemente picante, e o segredo para deixar as carnes e os molhos irresistíveis!

Utilize em carnes bovinas e de frango, peixes, marinadas, na preparação de molhos, pizzas, licores e em pratos com tomates e queijos.

Dica Bombay: utilize o tomilho em pó, quando você estiver apenas procurando pelo sabor e pelo aroma do tomilho, não fazendo questão da existência das folhas em sua receita.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 2g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Empanadas de milho, queijo, champignons e amêndoas
Hoje compartilhamos mais uma boa ideia para fugir um pouco do tradicional nas festas de fim de ano. Nossa dica é o preparo de saborosas empanadas com um recheio que vai ficar marcado na memória de seus convidados para a ceia! A mistura ...
Creme de abóbora vegano com gengibre
Ingredientes: 2 colher (chá) de GENGIBRE EM PÓ BOMBAY 5 xícaras (chá) de abóbora cabotiá picada, sem casca e sem sementes 3 colheres (sopa) azeite 1 cebola pequena picada 2 xícaras (ch&a...
Daube à Moda Provençal
A receita de hoje é clássica na cozinha francesa e traz uma carne rica em sabores e aromas deliciosos. A dica aqui é prepará-la com o Bouquet Garni e os pistilos de Açafrão da Bombay. Ingredientes que n&atild...