Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Tomilho Folha

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
Tempero clássico da culinária francesa, o tomilho, é uma erva extremamente aromática, levemente picante, e o segredo para deixar as carnes e os molhos irresistíveis!

Utilize em carnes bovinas e de frango, peixes, marinadas, na preparação de molhos, pizzas, licores e em pratos com tomates e queijos.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 2g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Eryngui ao Forno com Ervas e Mostarda em Pó
Ingredientes 300 g de cogumelos eryngui frescos 10 tomates-cereja 2 colheres (chá) de Mostarda em Pó 3 ramos de orégano 3 ramos de tomilho 5 folhas de manjericão flor do sal a gosto 4 colheres (sopa...
Polenta mole com mignon e Azeite Trufado Trufas Negras Bombay
A receita que compartilhamos hoje com vocês é composta de ingredientes simples, unindo o sabor gostoso da polenta e o aroma e os temperos do filé mignon. Polenta mole com mignon e Azeite Trufado é uma opção ir...
Coelho marinado (Coniglio in Sali)
A deliciosa carne de coelho fica ainda mais incrível quando preparada nesta deliciosa marinada. Acompanhe e coloque em prática nossa receita de coelho marinado: o preparo feito com ervas e condimentos e deixado por 48h em contato com a ...
Polenta com especiarias
Em tempos de festas juninas e julinas, a polenta tem presença garantida nas mesas de todo o país. Feita a partir de um dos ingredientes mais marcantes da culinária brasileira, o milho, ela faz parte de nossa cultura e pode ser ad...