Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Vindalho

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição
Também conhecido como Vindaloo, o Vindalho, é um tempero originário da culinária indo-portuguesa, pelos marinheiros portugueses na época dos descobrimentos. Essa mistura de sabores e especialidades étnicas, vai dar um toque especial em suas receitas!

Utilize na carne de porco, frangos e peixes.

Ingredientes: pimenta calabresa, cúrcuma, cominho, pimenta-do-reino e alho.

Não contém glúten.

Receitas relacionadas:

Cozido de porco com Vindalho Bombay e Couscous Marroquino
(Receita para 4 pessoas) Ingredientes: 700g de pernil sem osso ½ garrafa de passata de tomate 2 cebolas 7 dentes de alho Coentro a gosto 500g de cuscuz marroquino 3 colheres de azeite Sal a gosto Azeite a gosto 1 colher de Vindalho B...