Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Baked Potato Doce com Lemon Pepper Bombay




Ingredientes:

3 colheres (chá) de LEMON PEPPER BOMBAY

3 batatas doce roxa média

300g de peito de frango em cubos pequenos

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 colher de (chá) de gengibre em pó

coentro picado a gosto

pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) óleo coco

 

Modo de preparo:

Em um recipiente , coloque o frango cortado em cubos e adicione o LEMON PEPPER BOMBAY, o gengibre em pó, a pimenta do reino e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Lave as batatas embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno 180ºC por 30 minutos, ou até que fiquem macias.

Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e junte o frango. Refogue bem, acrescente o leite de coco e deixe ferver até ficar um molho mais cremoso. Desligue o fogo e acrescente o coentro.

Retire o papel alumínio das batatas faça um corte apenas para abrir uma cavidade no meio e aperte as extremidades; para que as batatas se abram.

Recheie com frango e finalize com coentro a gosto.