Bananas Caramelizadas com Extrato de Baunilha Bombay
Ingredientes:
1 copo de água
1 copo de farinha
¼ de copo de fermento em pó
3 bananas nanicas
Óleo para fritura
4 colheres de açúcar
2 copos de água
4 gotas de Extrato de Baunilha Bombay
Modo de preparo:
Misture a farinha, a água e o fermento até obter uma massa mole (tipo bolinho de chuva).
Corte cada banana em dois ou três pedaços (dependendo do tamanho da banana) e passe cada pedaço pela massa. Assim que passar na massa, já frite até ficarem dourados. Escorra bem as bananas e reserve.
Caramelo:
Em uma panela, ponha açúcar, a água e o extrato de baunilha e mexa em fogo alto até a mistura ter a cor de caramelo. Coloque uma banana por vez na panela, caramelizado totalmente.
AMERICANA,
ARTUR NOGUEIRA,
ARUJÁ,
ATIBAIA,
BARUERI,
CAIEIRAS,
CAJAMAR,
CAMPINAS,
CARAPICUÍBA,
COSMÓPOLIS,
COTIA,
DIADEMA,
EMBU DAS ARTES,
EMBU-GUAÇU,
FERRAZ DE VASCONCELOS,
FRANCISCO MORATO,
FRANCO DA ROCHA,
GUARULHOS,
HOLAMBRA,
HORTOLANDIA,
INDAIATUBA,
ITAPECERICA DA SERRA,
ITAPEVI,
ITAQUAQUECETUBA,
ITATIBA,
JAGUARIÚNA,
JANDIRA,
JUNDIAÍ,
MAIRIPORÃ,
MAUÁ,
MOGI DAS CRUZES,
MONTE MOR,
NOVA ODESSA,
OSASCO,
PAULÍNIA,
PEDREIRA,
POÁ,
RIBEIRÃO PIRES,
RIO GRANDE DA SERRA,
SANTA BÁRBARA D'OESTE,
SANTANA DE PARNAÍBA,
SANTO ANDRÉ,
SANTO ANTÔNIO DE POSSE,
SANTOS,
SÃO BERNARDO DO CAMPO,
SÃO CAETANO DO SUL,
SÃO PAULO,
SUMARÉ,
SUZANO,
TABOÃO DA SERRA,
VALINHOS,
VARGEM GRANDE PAULISTA,
VINHEDO