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Bartha – Berinjelas assadas à indiana




Este é um prato típico da culinária indiana, perfeito para servir como tira-gosto ou mesmo como refeição no feriado que vem vindo! O ponto forte desta receita é o sabor defumado das berinjelas assadas, que se tornam uma verdadeira iguaria. Combina bem com pão árabe ou até mesmo com arroz.

 

Ingredientes

. 3 berinjelas limpas e com casca na temperatura ambiente

. 1 cebola picada

. 1 colher de sobremesa rasa de Flor do Sal Bombay 

. 1 colher de sobremesa de Cúrcuma em Pó Bombay

. 1 colher de chá de Pimenta Rica Bombay

.  ½ xicara de óleo

. 1 colher de chá de Gengibre em Pó Bombay

. Coentro folhas a gosto

 

Modo de Preparo:

Grelhe as berinjelas na chama (não muito forte) de um fogão caseiro até que a casque fique escura e murcha, virando de vez em quando. Deixe esfriar, retire o miolo com uma colher, transfira para uma tigela e bata bastante. Acrescente os demais ingredientes. Misture e sirva esta deliciosa receita de berinjelas assadas!

 

Nesta receita usamos...