Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bife ancho com Black Rub Beef Bombay e aspargos com molho mostarda




Ingredientes:

1 bife de ancho

2 colheres de sopa de Beef Rub Bombay

½ maço de aspargos

3 colheres de sopa de Mostarda dijon Bombay

3 colheres de sopa de creme de leite

6 colheres de sopa de azeite de oliva

sal a gosto

 

Use uma frigideira de fundo grosso em fogo médio para grelhar os aspargos com um fio de azeite e sal. Cerca de 3 minutos são suficientes. Reserve.

Use uma panela pequena para fazer o molho mostarda. Adicione a mostarda, o creme de leite, 2 colheres de sopa de água e o sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve.

Passe o Beef Rub Bombay em toda carne e use a mesma frigideira, agora bem quente, para grelhar o bife ancho por 2 minutos de cada lado. Use uma pinça grande para segurar a carne e grelhar também as laterais do seu bife.

Sirva a carne acompanhada dos aspargos e do molho mostarda.

 

Prontas em 15 minutos

Serve 1 pessoa