Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bolinho de arroz com espinafre em pó Bombay




Ingredientes:

2 colheres (chá) de ESPINAFRE EM PÓ BOMBAY

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 ovos

¼ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha trigo

pimenta do reino a gosto

óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o arroz e solte bem com um garfo.

Adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e o ESPINAFRE EM PÓ BOMBAY.

Misture bem até ficar uma massa homogênea, tempere com sal e pimenta a gosto.

Em uma panela média aqueça o óleo; com uma ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos e frite-os até ficarem douradinhos.

Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida!