Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bolinhos de flor de abobrinha (Buñuelos de flor de Calabaza)




A receita de hoje traz um ingrediente não tão comum e mistura sabores deliciosos! Os bolinhos de flor de abobrinha, além de lindos, têm uma crocância especial e pode combinar com diferentes sabores. Nossa sugestão deste post leva queijo de cabra fresco com especiarias. Um prato originariamente da cozinha mexicana, que vai conquistar seu paladar... Experimente fazer e envie fotos pra gente ver como ficou!

 

Ingredientes:

. 8 flores de abobrinha

. 200g de queijo de cabra fresco

. 1 colher de café de Pimenta Malagueta Bombay

. 1 colher de café de Noz Moscada em pó Bombay

. 2 ovos

. 100g de farinha de milho

. Óleo para fritura

. Sal

 

Modo de Preparo:

Retire os pistilos das flores de abobrinha e enxágue-as com água, deixe em pano de prato para secar. Corte o queijo de cabra em oito pedaços, salgue-os e polvilhe-os com as especiarias. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada flor e una as pontas das pétalas para fechar o recheio.

Bata os ovos delicadamente. Despeja a farinha de milho em um prato. Aqueça o óleo para fritura, passe as flores pelos ovos batidos e depois pela farinha. Frite-as até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva e surpreenda a todos!