A receita de hoje traz um ingrediente não tão comum e mistura sabores deliciosos! Os bolinhos de flor de abobrinha, além de lindos, têm uma crocância especial e pode combinar com diferentes sabores. Nossa sugestão deste post leva queijo de cabra fresco com especiarias. Um prato originariamente da cozinha mexicana, que vai conquistar seu paladar... Experimente fazer e envie fotos pra gente ver como ficou!
Ingredientes:
. 8 flores de abobrinha
. 200g de queijo de cabra fresco
. 1 colher de café de Pimenta Malagueta Bombay
. 1 colher de café de Noz Moscada em pó Bombay
. 2 ovos
. 100g de farinha de milho
. Óleo para fritura
. Sal
Modo de Preparo:
Retire os pistilos das flores de abobrinha e enxágue-as com água, deixe em pano de prato para secar. Corte o queijo de cabra em oito pedaços, salgue-os e polvilhe-os com as especiarias. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada flor e una as pontas das pétalas para fechar o recheio.
Bata os ovos delicadamente. Despeja a farinha de milho em um prato. Aqueça o óleo para fritura, passe as flores pelos ovos batidos e depois pela farinha. Frite-as até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Sirva e surpreenda a todos!