Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bolo de banana




Ingredientes:

1 colher (chá) de CARDAMOMO EM PÓ BOMBAY

1 colher (chá) de CRAVO EM PÓ BOMBAY

5 bananas nanica maduras

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo de coco

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de farinha de avelãs

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de fermento químico

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Em um liquidificador junte 4 das bananas e (reserve uma para decorar), os ovos, o óleo de coco, o CARDAMOMO EM PÓ BOMBAY, o CRAVO EM PÓ BOMBAY e o açúcar mascavo. Bata tudo até ficar cremoso e reserve.

Em um bowl adicione a farinha de avelã, a aveia em flocos e o fermento. Acrescente a mistura batida e misture tudo com a ajuda de uma espátula.

Corte a banana que restou em rodelas e decore o fundo de uma forma de bolo inglês untada com manteiga. Despeje a massa do bolo sobre as rodelas e leve para assar por cerca de 35 minutos.

Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.