Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bolo de fubá com Erva-doce Bombay




Ingredientes:

1 1/2 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de goiabada cascão cortada em cubos
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1 1/2 xícara de açúcar
Uma pitada de sal (moedor sal rosa)
1 xícara de leite
1 colher de sopa de Erva-doce Bombay
1 colher de sopa de fermento em pó
 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura consistente. Adicione o fubá, a Erva-doce Bombay e a farinha e, em seguida, o leite. Misture bem. Acrescente o fermento e misture mais. Despeje metade da massa em uma forma untada e coloque os cubos da goiabada passada na farinha de trigo (para que eles não desçam para o final do bolo na hora de assar). Despeje o restante da massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos.