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Bowl de açaí com granola




Ingredientes:

1 colher (chá) de CASCA DE LIMÃO EM PÓ BOMBAY

1 colher (chá) GENGIBRE EM PÓ BOMBAY

1 pitada de FLOR DE SAL BOMBAY

2 xícaras (chá) de aveia em flocos

⅓ de xícara (chá) de melado

¼ de xícara (chá) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de semente de abóbora (sem casca)

½ de xícara (chá) de castanha-do-pará

½ xícara (chá) de coco em cubinhos ou ralado

100g de polpa de açaí sem açúcar

4 bananas prata madura

nibs de cacau, frutas congeladas e flores comestíveis para decorar

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 160 graus.

Em um bowl de vidro derreta o óleo de coco no microondas e então adicione a aveia, a CASCA DE LIMÃO EM PÓ BOMBAY, o GENGIBRE EM PÓ BOMBAY e o melado, misturando bem com uma colher.

Leve ao forno por 20 minutos em um refratário grande.

Tire o refratário do forno, coloque as sementes e o coco e misture novamente.

Coloque de novo no forno por mais 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar sem mexer (ela vai estar um pouco mole, mas conforme esfria ficará crocante).

Enquanto isso bata no liquidificador a polpa de açaí com a banana. Sirva em um bowl e adicione a granola, nibs e flores.