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Carne com Feijão Branco e Pimenta Habanero




Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de cebola picada
1/2 colher (chá) de Pimenta Habanero picada
1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picada
8 bifes pequenos (alcatra, coxão duro, coxão mole etc)
flor do sal a gosto
1 pimentão verde picado
1 lata de tomates pelados picados
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido 
 
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e adicione a cebola, a Pimenta Habanero, a cebolinha francesa e refogue por uns minutos. Tempere os bifes com a flor do sal, enrole-os, prenda-os com palitos e coloque-os na panela para dourá-los. Quando os bifes estivem dourados, acrescente o pimentão, os tomates pelados e a água quente. Feche a panela, reduza o fogo e cozinhe, por 20 minutos, contados após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte o feijão, tempere com a flor do sal e volte ao fogo para aquecer. Se o molho estiver muito seco, acrescente mais um pouco de água. Sirva a seguir. 
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos