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Carne de porco ao manjericão (Muu pad bai horapa)




Nossa receita de hoje traz uma deliciosa carne de porco ao manjericão, também conhecida como Muu pad bai horapa. Com preparo simples e deliciosa mistura de sabores, este prato é indicado para um almoço em família. Aproveite a oportunidade de conhecer o Manjericão Liofilizado da Bombay: uma ótima forma de ter um manjericão de qualidade sempre à mão!

 

Ingredientes

. 500g de carne de porco magra

. ½ pimentão vermelho (se quiser, acrescente também o amarelo)

. 2 cebolas

. 2 dentes de alho

. 4 colheres de sopa de Manjericão Liofilizado Bombay 

. 1 colher de sopa de Thay Red Curry Bombay 

. 2 colheres de sopa de molho de peixe (Nam Pla)

. 1 colher de sopa de açúcar

. 100ml de leite de coco

. 1 colher de sopa de óleo de girassol

 

Modo de Preparo

Corte a carne de porco em pedacinhos. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tirinhas.

Aqueça o óleo no wok ou em uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, refogue nele a pasta de curry rapidamente, acrescente o alho, as cebolas e o pimentão. Refogue rapidamente, mexendo várias vezes.

Acrescente a carne de porco e deixe cozinhar. Junte o molho de peixe e o leite de coco, acrescente o açúcar e o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por um minuto, aproximadamente. Sirva imediatamente.