Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Carnitas Mexicanas




200 g de lombo de porco em cubos médios
200 g de pernil de porco em cubos médios 
300 g de costela de porco em cubos médios
100 g de cebola
3 raminhos de alecrim
3 folhas de louro
2 colheres de Tex Mex
150 g de banha de porco
Suco de 4 laranjas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 l de água
 
PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a banha e o suco de laranja. Ferva ao fogo médio por 30 minutos. Acrescente o suco das laranjas. Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que a água evapore quase toda.  Coloque a banha. A água vai evaporar e continue cozinhando a carne na banha até que fique bem dourada e desfiando por fora.
Sirva com nachos ou tacos.