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Carré de cordeiro com Harissa




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de HARISSA PÓ BOMBAY

4 colheres (sopa) de azeite

½ colher (chá) de sal

1 carré de cordeiro limpo (com cerca de 8 ossinhos)

Folhas de hortelã

 

Modo de preparo:

Em um bowl pequeno misture o azeite, o HARISSA PÓ BOMBAY e o sal. Reserve.

Aqueça uma panela com um fio de azeite e sele o carré, começando pela parte plana com a capa de gordura.

Assim que dourar vire a peça e pincele o azeite com HARISSA PÓ sobre a parte que já foi selada. Repita o processo até selar todas as superfícies do carré.

Desligue o fogo e pincele o restante do azeite com HARISSA PÓ sobre toda a carne. Leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por 5-8 minutos.

Deixe o carré descansar por 3 minutos antes de cortar.

Decore com folhas de hortelã por cima.

Sirva acompanhado de legumes assados, molho de iogurte e hortelã.