Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Caserecce com Camarões (Caserecce ai Gamberetti)




Uma bela massa com camarões é realmente uma ótima escolha para um belo jantar, não? Este caserecce com camarões será a dica perfeita para você experimentar uma nova receita e aproveitar os ingredientes Bombay para deixar tudo ainda mais saboroso!

 

Ingredientes:

. 500g de Caserecce ou outra massa curta, tipo parafuso, gravatinha etc

. 20 camarões graúdos

. 2 abobrinhas

. 2 dentes de alho

. Azeite extra virgem

. Salsinha Bombay

. Manjericão Liofilizado Bombay

. Pimenta do Reino em pó

. Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Limpe os camarões e, em uma frigideira, doure o alho com azeite, adicione os camarões e doure rapidamente. Reserve.

Coloque uma quantidade de água suficiente com sal para ferver. Mergulhe nela, por 40 segundos, as abobrinhas cortadas em lâminas finas, no sentido do comprimento. Retire-as da água com o auxílio de uma escumadeira.

Cozinhe a massa em água fervente com sal. Quando estiver quase al dente, faça saltear as abobrinhas com os camarões, coloque todos os temperos e acerte o sal. Coe a massa, coloque em uma travessa e espalhe esse molho por cima. Salpique folhas de manjericão e salsinha por cima e regue com um fio de azeite. A deliciosa receita de Caserecce com Camarões está prontinha!