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Cheesecake brownie vegan




Ingredientes: Brownie:

1 colher (chá) de 4 EPICE BOMBAY

½ colher (chá) de EXTRATO DE BAUNILHA BOMBAY

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

½ colher (chá) de fermento

¼ colher (chá) de bicarbonato

120g de chocolate amargo

⅓ xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada com 4 colheres (sopa) de água

½ xícara (chá) de leite de amêndoas

1 pitada de sal

½ xícara (chá) de amendoim torrado para decorar Cheesecake:

3 xícaras (chá) de castanha de caju crua hidratada por 6 horas

200ml de leite de coco Creme de amendoim:

300g de tofu macio

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de óleo de coco Cobertura:

200g de chocolate amargo derretido

 

Modo de preparo:

Cheesecake:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Adicione todos os ingredientes do cheesecake no liquidificador (bata ate ficar sem grumos). Reserve.

 

Creme de amendoim:

Adicione todos os ingredientes do creme no liquidificador ate adquirir uma consistência bem lisinha. Coloque em um saco de confeitar com um bico pitanga e reserve.

 

Brownie:

Em um bowl médio derreta a margarina junto com o chocolate no microondas. Adicione a BAUNILHA BOMBAY.

Em outro bowl maior misture a farinha com tempero 4 EPICE BOMBAY, o sal, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Neste mesmo bowl junte então a linhaça hidratada, o chocolate derretido com a margarina e o leite de amêndoas ate que tudo fique homogêneo. A mistura deve ficar cremosa. Adicione um pouco mais de leite de amêndoas se necessário.

 

Leve para assar:

Unte uma forma redonda de aproximadamente 22 cm com fundo removível. Adicione a mistura do brownie e na sequência a mistura da cheesecake, em grandes colheradas, para que depois de assado você possa ver a diferença de cores e texturas entre o brownie e a cheesecake.

Leve para assar por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e então faça a decoração sobre a torta com os risquinhos de chocolate derretido, o creme de amendoim e os amendoins torrados.