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Chester com crosta de ervas e castanhas




Esta Receita de Chester com uma deliciosa crosta de ervas e castanhas traz um sabor especial para seu paladar. Experimente os diferentes aromas, sabores e texturas, combinando ervas e especiarias com o sabor marcante da carne!

 

Ingredientes:

. 1 chester de 4Kg

. ½ copo de suco de laranja

. 1 copo de vinho branco

. 200ml de azeite de oliva extra virgem

. 2 colheres de suco de groselha

. 6 Cravos da Índia Bombay

. 2 Paus de Canela Bombay

. 1 alho poró cortado em anéis

. 3 Folhas de Louro Bombay

. 1 talo de salsão

. 2 dentes de alho

. ½ cebola ralada

. 2 colheres de sopa de Herbes de Provence Bombay

. Flor do Sal Bombay

. Pimenta do Reino grãos Bombay a gosto

. Mel e Mostarda para pincelar sobre a carne

 

Ingredientes para a crosta:

. 2 colheres de sopa de Herbes de Provence Bombay

. 150g de castanha do Pará moída

. 1 colher de sopa de azeite de oliva

 

Modo de Preparo:

Primeiro, descongele e lave o chester. Faça uma marinada dos temperos para a carne e deixe-a por 6 horas na mistura refrigerada. Depois, recheie com uma farofa, besunte com manteiga e leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e pincele com uma colher de mostarda e duas colheres de mel. Misture os ingredientes da crosta e coloque-a sobre o chester. Volte ao forno e deixe até que esteja dourado.

 

Nesta receita usamos...