Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Chocolate quente com canela e marshmallow grelhado




Ingredientes:

1 colher (chá) de CANELA EM PÓ BOMBAY

4 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de cacau em pó

12 unidades de marshmallow

1 xícara (chá) de chocolate amargo picado

 

Modo de preparo:

Num bowl pequeno, junte o cacau em pó com 50ml de leite e misture bem até ficar liso e homogêneo.

Leve uma panela média ao fogo médio e junte o restante do leite, o açúcar e a mistura de cacau.

Com um batedor de arame, mexa bem para que tudo se dissolva. Assim que ferver, desligue o fogo.

Prepare 4 canecas, com 1 colher (sopa) de chocolate picado no fundo de cada uma.

Sirva o chocolate quente nas canecas e em seguida acrescente o marshmallow e grelhado

Para finalizar polvilhe CANELA EM PÓ BOMBAY sobre os marshmallows tostados.