Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Coelho marinado (Coniglio in Sali)




A deliciosa carne de coelho fica ainda mais incrível quando preparada nesta deliciosa marinada. Acompanhe e coloque em prática nossa receita de coelho marinado: o preparo feito com ervas e condimentos e deixado por 48h em contato com a carne de coelho tem um resultado delicioso!

 

Ingredientes

. 600g de coelho em pedaços

. 600ml de vinho tinto seco

. 1 alho poró

. 1 cebola

. 1 cenoura

. Sal com aipo Bombay a gosto

. Condimentos Bombay: Louro Folhas, Cravo da Índia, Alecrim, Bagas de Zimbro, Tomilho

. 50g de manteiga

. 1 fatia de bacon

. Farinha de trigo

 

Modo de Preparo

Distribua os pedaços de coelho em uma travessa e polvilhe com os condimentos. Adicione o vinho que deve cobrir a carne. Deixe marinar por 48h.

Pique os legumes, coloque-os para dourar na manteiga derretida com o bacon em pedacinhos. Acrescente a carne escorrida, coloque o Sal com Aipo a gosto e deixe dourar.

Adicione o suco da marinada, prove o sal, cozinhe em fogo brando até que fique macio. Engrosse o caldo com farinha de trigo. Sugestão: sirva acompanhado de polenta!

 

Nesta receita usamos...