Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Costelinha de porco com Dry Rub Pork e Batata assada recheada




Ingredientes:

3 ossos grandes de costelinha de porco

3 colheres de sopa de Dry Rub Pork Bombay

3 colheres de sopa de molho BBQ Bombay

½ xícara de vinho branco

1 batata

3 colheres de sopa de requeijão

1 colher de sopa de bacon bits

Cebolinha verde picada a gosto

Sal a gosto

Papel alumínio para embalar a batata

 

Pré aqueça o forno a 160°C. Passe o Dry Rub Pork na superfície da costelinha e leve ao forno com o vinho branco por 2h. Feche bem com papel alumínio para não que cozinhe no vapor.

Enrole a batata no papel alumínio e leve para assar em outra assadeira. Coloque a batata no forno tendo passado 1h do início da cocção da costelinha.

Depois de assada retire a batata do forno e faça um corte na parte superior, apertando as pontas para que o meio se abra. Tempere com sal e recheie com o requeijão, finalizando com bacon bits Bombay e a cebolinha verde picada.

Retire a costelinha do forno. Os ossos devem estar quase se soltando. Aqueça o molho BBQ Bombay e regue sobre a costelinha. Sirva em seguida.

 

Prontas em 2h e 15minutos

Servem 1 pessoas