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Coxinha de Presunto com Estragão




Ingredientes:
 
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
sal defumado à gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto triturado
1 e 1/2 colher (chá) de Estragão Liofilizado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado
 
Para empanar e fritar:
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
 
Modo de Preparo:
 
Massa:
Coloque o leite e a manteiga em uma panela e deixe ferver. Tempere com o sal defumado e junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
 
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa na palma da mão e coloque uma porção do recheio no centro. Feche a massa, moldando-a no formato de coxinha.
 
Para empanar e fritar:
Passe as coxinhas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de rosca. Frite-as no óleo quente e escorra o excesso em papel-absorvente. Sirva a seguir.
 
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos