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Cozido de porco com Vindalho Bombay e Couscous Marroquino




(Receita para 4 pessoas) Ingredientes: 700g de pernil sem osso ½ garrafa de passata de tomate 2 cebolas 7 dentes de alho Coentro a gosto 500g de cuscuz marroquino 3 colheres de azeite Sal a gosto Azeite a gosto 1 colher de Vindalho Bombay Modo de preparo: Corte o pernil em cubos grandes e tempere com sal e vindalho. Pique a cebola em pétalas e o alho na metade. Em uma panela grande em fogo alto refogue a cebola e o alho junte a carne de porco e deixe até que fique dourado. Acrescente a passata de tomate e complete com água até cobrir toda a carne. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Em uma panela coloque 500ml de água, sal e azeite. Leve à fervura, acrescente o cuscuz, desligue e tampe a panela. Deixe por 5 minutos e depois solte com um garfo. Sirva o cozido com o cuscuz marroquino.