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Crème Brulée




5 gemas 
350 ml de creme de leite fresco 
100 ml de leite 
1/3 xícara (chá) de açúcar 
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha 
Açúcar para caramelizar
 
Preaqueça o forno a 160°C. Separe as claras das gemas. Coloque as gemas na tigela pequena da batedeira. Junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme bem claro. Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha. Misture bem com uma colher. Deixe a mistura descansar por 10 minutos. Com uma colher, retire toda a espuma que se formou na superfície da mistura de gemas. Distribua o creme entre seis tigelinhas refratárias.
Arrume as tigelinhas numa assadeira retangular, com água pré aquecida para banho maria. Deixe assar por 40 minutos.
 Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 h. No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme, e queime com maçarico de cozinha.