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Creme de lentilhas com Sambar Masala




1 unidade de cenoura pequena 
1 unidade de cebola pequena 
1 unidade alho-poró pequeno
1 xícara (chá) de lentilhas verdes
1l de água filtrada
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de SAMBAR MARSALA
Sal a gosto
100ml de creme de leite
1 pão amanhecido
 
MODO DE PREPARO
Corte em cubos pequenos e refogue a cenoura, cebola, 1 dente de alho e o alho porró, em 2 colheres de azeite.
Junte as lentilhas, a água e 1 colher de SAMBAR.  Cozinhe por uma hora e meia em fogo baixo. Deixe ferver e bata tudo no liquidificador.
Em uma frigideira, frite 1 dente alho com 2 colheres de azeite, retire o alho e coloque as lascas do pão.  Frite, tempere e reserve.
Esquente o creme de leite, com uma colher de SAMBAR e reserve.
Sirva o creme de lentilhas, decore com creme de leite e sambar e as lascas de pão fritas no alho