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Crumble de frutas vermelhas




Ingredientes: Crumble:

2 colheres (chá) de PUDDING SPICE MIX BOMBAY

3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

100g de manteiga sem sal cortada em cubos

1 pitada de sal

Frutas:

1 xícaras de mirtilos frescos

1 xícaras de framboesas frescas

1 xícaras de morangos cortados ao meio

1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

1 colheres de sopa de amido de milho

Raspas de 1 limão siciliano

3 colheres de sopa de suco de limão siciliano

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Para o crumble: em uma tigela junte a farinha, o açúcar cristal, o açúcar mascavo, a aveia, o PUDDING SPICE MIX BOMBAY e o sal.

Acrescente a manteiga em cubos e misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

Para as frutas: em outra tigela, misture as frutas com o açúcar, o amido de milho, as raspas e o suco de limão.

Para a montagem: acrescente a mistura de frutas em uma fôrma ou panela de ferro que possa ir ao forno.

Adicione a farofa sobre as frutas e leve para assar por 35 minutos ou até que o caldo comece a borbulhar e a cobertura esteja dourada.

Sirva o crumble ainda quente, acompanhado de uma bola de sorvete.