Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Ensopado de Fava Branca com Carne e Curry Folhas




Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de contrafilé cortado em cubos médios
1 xícara (chá) de favas brancas deixadas de molho por 8 horas
8 Folhas de Curry
1 pitada de canela em pó
sal negro do Himalaia a gosto
600 ml de água quente
1/2 cebola picada grosseiramente
2 cenouras cortadas em rodelas
200 g de vagens cortadas em pedaços médios
2 talos de cebolinha picados
 
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar levemente. Junte as favas, as Folhas de Curry, a canela em pó, o sal negro do Himalaia e a água. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos, contados após o início da pressão. Abra a panela, verifique se as favas estão macias, se estiverem duras, coloque na pressão por mais 5 ou 10 minutos. Abra a panela novamente, junte a cenoura e cozinhe, sem pressão por mais 10 minutos. Se precisar, adicione mais água. Junte as vagens e cozinhe até que todos os legumes fiquem macios. Sirva a seguir com a cebolinha.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos