Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Farofa de Especiarias




O clima de Natal já vem chegando e um item que não falta na ceia de muitos brasileiros é a farofa, não é verdade? Por isso selecionamos uma receita de Farofa de Especiarias que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo conhecer logo os segredos do preparo! É uma ótima opção de acompanhamento para assados e também para rechear aves. Aproveite os sabores típicos das festas de fim de ano e acrescente as especiarias para dar um toque de mestre!

 

Ingredientes:

. 2 colheres de sopa de Azeite extra virgem

. ½ xícara de chá de manteiga

. ½ cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. 400g de lombo canadense, defumado, em cubos

. 2 ovos cozidos picados

. ½ xícara de uvas passa

. 3 xícaras de chá de farinha de mandioca amarela

. 1 colher de café de Manjericão Liofilizado Bombay

. 1 colher de sopa de Fines Herbes Bombay

. Flor do Sal Bombay a gosto

. Pimenta do Reino em pó Bombay a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande coloque o azeite e a manteiga. Em seguida, acrescente o alho e a cebola até dourarem. Então, junte o lombo canadense em cubinhos e deixe fritar por 10 minutos.

Neste momento, acrescente todos os temperos. Quando tudo estiver encorpado, acrescente a farinha de mandioca e deixe apurar. Por fim, junte as uvas-passas e os ovos picados. Agora é só colocar em uma travessa bem bonita ou usar como recheio para seu prato principal!

 

Nesta receita usamos...