Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Filé de filhote com Pimenta Espelette Bombay




Ingredientes:

300g de filé de filhote

½ limão tahiti

⅓ de alho poró em rodelas

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 pitada de pimenta Espelette Bombay

sal a gosto

1 rama de tomate cereja

tomilho fresco a gosto

 

Preparação:

Tempere o peixe com sal e limão. Reserve por 20 min ateé absorver o tempero.

Pré aqueça o forno a 200 °C e asse os tomates cereja em rama com 1 fio de azeite e algumas ramas de tomilho por 5 minutos. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente refogue o alho poró com 1 fio de azeite. Reserve. Na mesma frigideira grelhe o peixe por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficar levemente dourado e cozido por completo.

Disponha o alho poró sobre o peixe e finalize com a pimenta de Espelette Bombay. Sirva acompanhado dos tomatinhos assados.