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Filet Mignon ao molho agridoce com Geleia de Pera com Trufas Bombay




Ingredientes:

200g de Filet Mignon
4 colheres de sopa de azeite 
3 colheres de sopa de Geleia de Pera com Trufas Bombay
100g de batatas
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto (moedor sal rosa e moedor pimenta do reino)

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tábua, tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Em uma tigelinha, coloque a Geleia de pera com trufas Bombay com 2 colheres de sopa de azeite, salsinha picada e misture. Envolva a carne com essa misture e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a carne estar no ponto desejado. Enquanto isso, lave as batatas, coloque-as em uma assadeira e tempere com azeite, sal, pimenta e os alhos picados. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, mexendo às vezes. Quando prontos, servir imediatamente.