Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Flan de Goiaba




A receita compartilhada por nós hoje é bem prática e perfeita para um lanchinho rápido ou para uma sobremesa. O Flan de Goiaba combinado com cardamomo Bombay harmoniza super bem e surpreende pelo sabor pouco usual, mas delicioso!

 

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina sem sabor

. 6 goiabas médias vermelhas ou uma lata de suco de goiaba

. 1 lata de leite condensado

. 1 colher de café de Cardamomo em Pó Bombay

. 3 colheres de sopa de suco de limão

 

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água fria. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liquidificador com meia medida de lata de água. Retire e passe por peneira fina.

Misture em uma tigela o leite condensado, meia medida de lata de água, o cardamomo, as goiabas e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Despeje em forma com furo central ou em pequenas formas para porções individuais levemente untadas com óleo sem sabor e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Se preferir, substitua as goiabas por suco concentrado fresco.

Nesta receita usamos...