Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Flatbread com redução de balsâmico




Ingredientes:

Salsa:

2 colheres (chá) de CHILLI CODE 7 BOMBAY

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos

½ xícara (chá) de cebola roxa picada

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Flatbread:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de água morna

1 xícara (chá) de fatias de mussarela de búfala

Folhas de manjericão

Broto de beterraba

½ xícara (chá) de molho de vinagre balsâmico reduzido

 

Modo de preparo:

Salsa:

Misture o tomate picado com a CHILLI CODE 7 BOMBAY, a cebola picada e o azeite.

Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Flatbread:

Em um bowl, misture a farinha, o azeite e o sal.

Adicione a água aos poucos e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.

Assim que desgrudar das mãos, sove a massa por mais 3 minutos. Divida em duas partes iguais e, com a ajuda de um rolo, abra o mais fino que puder (no formato que desejar).

Leve metade da massa já aberta a uma frigideira (grande) antiaderente bem quente por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Repita do outro lado

Ainda na frigideira, cubra a massa com a salsa e as fatias de mussarela de búfala. Desligue assim que a parte de baixo dourar.

Finalize com os brotos e a redução de balsâmico.

Sirva ainda quente.