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Frango ao Curry e Leite de Coco




A receita de frango ao curry e leite de coco é maravilhosa para ser degustada pura ou então acompanhada por arroz e legumes. Delicie-se com esta combinação de especiarias, que leva até mesmo o açafrão em pistilos. Uma seleção incrível de sabores para um belo almoço ou jantar.

 

Ingredientes:

. 1 frango médio cortado nas juntas

. Suco de 2 limões

. 1 colher de sopa de Curry Madras Bombay

. 1 cebola cortada em cubos

. Sal a gosto

. 1 vidro de leite de coco com 350ml

. 2 pitadas de Açafrão em pistilos Bombay

. 1 lata de tomate pelado

. Pimenta da Jamaica em grãos Bombay

. 3 colheres de sopa de coco ralado para servir

 

Modo de Preparo:

Coloque os pedaços do frango em uma tigela. Dilua o açafrão no suco de limão, despeje sobre os pedaços e acrescente o Curry, a cebola e o sal. Deixe marinar até pegar bem o gosto.

Frite os pedaços de frango em óleo, mexendo frequentemente para que fiquem bem dourados de todos os lados. Reserve a marinada. Despeje o leite de coco em uma panela, acrescente o tomate pelado, 6 grãos de Pimenta Jamaica e a marinada. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar em fogo brando.

Junte o frango ao molho para servir, polvilhando com o coco ralado. Bom apetite!

 

Nesta receita usamos...