Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Frango ao Curry Vermelho (Gaeng Ped Kai)




Hoje trazemos para você uma deliciosa receita de Frango ao Curry Vermelho, prato muito apreciado na culinária tailandesa. A rica mistura de ervas, especiarias e pimenta vai agradar os sentidos e conquistar lugar cativo entre os pratos prediletos. Faça uma viagem até a Tailândia seguindo as nossas instruções.

 

Ingredientes

. 400g de frango sem pele

. 1 berinjela média cortada em pedaços

. 3 colheres de sopa de pasta de curry vermelho

. 200ml de leite de coco

. 200ml de caldo de frango

. 4 folhas de Kaffir Lime Bombay

. 5 cm de gengibre

. 2 Pimentas Malaguetas secas Bombay

. 2 colheres de sopa de Molho de Peixe (Nam Pla)

. 1 colher de sopa de Palm Sugar ou açúcar mascavo

. 3 colheres de sopa de Manjericão Liofilizado Bombay

 

Modo de Preparo

Primeiro, corte o frango em fatias grossas. Descasque e pique bem o gengibre. Pique também as folhas de Kaffir Lime e lave e pique as pimentas malaguetas.

Depois aqueça o leite de coco em um wok ou frigideira alta, em fogo médio. Junte a pasta de Curry Vermelho e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.

Acrescente o gengibre, o molho de peixe, o caldo de frango, as folhas de Kaffir Lime, as pimentas, o açúcar e depois a berinjela cortada. Deixe ferver, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Acrescente o frango e deixe cozinhar até que a carne fique tenra. Para finalizar, acrescente o manjericão e sirva imediatamente!

 

Nesta receita usamos...