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Fudge de abóbora e noz pecã Bombay




Ingredientes:

500g de abóbora cabotiá sem casca, em cubos e assada

1 colher (chá) de Pumpkin Pie Spice Mix Bombay

300g de chocolate branco em pedaços

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de Extrato de Baunilha Bombay

200g de noz pecã picadas grosseiramente

 

Modo de preparo:

Em um bowl grande, amasse a abóbora para formar um purê e polvilhe o Pumpkin Pie Spice Mix Bombay. Reserve.

Pique o chocolate em pedaços pequenos e disponha em um bowl médio. Aqueça o leite condensado em banho maria ou no microondas em potência baixa e verta sobre o chocolate. Coloque o Extrato de Baunilha Bombay e mexa bem até o chocolate derreter e obter uma mistura lisa.

Adicione a mistura de chocolate no bowl do purê e adicione metade da noz pecã picada grosseiramente.

Forre uma forma de 20x20cm, com papel manteiga, despeje a mistura e acrescente um pouco mais das nozes por cima. Deixe na congelador por 1 hora ou até firmar.

Corte em quadrados de 4x4cm.