Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Gelatina Fresca de Verão




O calor vem chegando e nessa época todos preferimos comidas mais leves e refrescantes, não é mesmo? Por isso hoje selecionamos esta receita de gelatina fresca com várias frutas e um toque de Pudding Spice Mix, o grande segredo para surpreender a todos!

 

Ingredientes

. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

. 1 lata de leite condensado

. A mesma medida da lata, de leite.

. 1 colher de chá de Pudding Spice Mix Bombay 

. Meia lata de abacaxi em calda, cortado em cubos

. Meia lata de pêssegos em calda cortados em cubos

. 2 maçãs cortadas em cubos

. meio melão cortado em cubos

 

Modo de Preparo

Junte 10 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo até dissolver a gelatina. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o Pudding Spice Bombay e a gelatina. Coloque a mistura em um recipiente médio e acrescente as frutas picadas. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Retire da geladeira apenas na hora de servir! Você pode decorar com um raminho de hortelã para trazer ainda mais frescor!